蓮の茎
また、ベトナム料理を食べに行きました。

蓮の茎のサラダ。
よく見ると、れんこんみたいな穴があいています。

生春巻きは必須ですかね。

さとうきびの茎に
えびのすり身をつけて揚げたもの。
ほんのり甘い気がします。

お飲みものはベトナムのダラットワイン。
不思議な味。
ほかにもいろいろ食べたけど、
食べるのに夢中で写真はなし。(^_^;)

よく見ると、れんこんみたいな穴があいています。


えびのすり身をつけて揚げたもの。
ほんのり甘い気がします。

不思議な味。
ほかにもいろいろ食べたけど、
食べるのに夢中で写真はなし。(^_^;)
■
[PR]
by polar_bear_kk
| 2007-08-05 00:00
| しろくまのごはん
毎日のごはんとのりものと やすみじかん
by polar_bear_kk
calendar
カテゴリ
しろくまのごはんしろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと
以前の記事
2016年 05月2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...