朴葉みそ
飛騨みやげの朴葉みそ。
しいたけと長ねぎを混ぜ混ぜして焼いて、
ゆずの皮を散らしました。
豚肉のグリル、炊きたてのごはんと一緒に、いただきます。
おいしいけど、
ハーフサイズの朴葉はちょっとちっちゃ過ぎかも(^_^;)
パッケージ。
おいしい、とかじゃなくて、
「すてきな」というところがいいと思います。
by polar_bear_kk
| 2010-01-12 00:01
| しろくまのごはん
毎日のごはんとのりものと やすみじかん
by polar_bear_kk
calendar
カテゴリ
しろくまのごはんしろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと
以前の記事
2016年 05月2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...