料理教室
先日、料理とワインの教室に参加しました。
前菜:ほたてのラビオリ バジルとゆずの香り
メイン:鴨のパイ包み 赤ワインソース
デザート:ホワイトチョコレートとフランボワーズのブッシュ
合わせたワインはコチラ↓
Gerard SCHUELLER Sylvaner Vin d'Alsace 2007
ジェラール シュレール シルヴァネール 2007
Domaine PARENT Pommard 1er Cru Les Chaponnieres 1998
ドメーヌ パラン ポマール プルミエクリュ レシャポニエール 1998
私にはちょっとチャレンジングな(^_^;)フレンチメニューですが、
いい刺激になります。
先生、今後ともよろしくお願いします。
合わせたワインはコチラ↓
Gerard SCHUELLER Sylvaner Vin d'Alsace 2007
ジェラール シュレール シルヴァネール 2007
Domaine PARENT Pommard 1er Cru Les Chaponnieres 1998
ドメーヌ パラン ポマール プルミエクリュ レシャポニエール 1998
私にはちょっとチャレンジングな(^_^;)フレンチメニューですが、
いい刺激になります。
先生、今後ともよろしくお願いします。
by polar_bear_kk
| 2009-12-15 00:00
| しろくまのやすみじかん
毎日のごはんとのりものと やすみじかん
by polar_bear_kk
calendar
カテゴリ
しろくまのごはんしろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと
以前の記事
2016年 05月2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...