4年目

d0107326_22554399.jpgふと気づいたら、
「しろくま日誌」始めてから丸3年経ってました。
自分で言うのもなんですが (^_^;)
まぁ、よく続いています。
今日から4年目。何の変化も進歩もない、
うすぼんやりな日誌ですが、
今後ともよろしくお願いします。

d0107326_22505316.gifさわらのみそ漬け ホイル焼き
からし菜とツナのあえもの


みそ漬けにしたさわらを、
薄切りにした玉ねぎ、しいたけと一緒に包んで焼きました。
ふっくら焼き上がりました。
[PR]
by polar_bear_kk | 2007-03-27 00:00 | しろくまのごはん | Comments(5)
Commented by せばっ! at 2007-03-28 05:44 x
チャンチャン焼きに似た感じだね。

祝3周年! 益々のご繁栄とご発展を祈念しますっ。  ^^
 
Commented by tamao-jp at 2007-03-28 10:01
3周年おめでとうございます。
自分はいつから始めたか覚えてないなー。でもたぶん1年と3ヶ月くらいだと思う。最近更新が滞ってますがねー。
からし菜は好きですねー。それだけでご飯3杯w おいしい漬物やおひたしは白いご飯の友! さわらもナイス!
Commented by てっち at 2007-03-28 10:35 x
どもども
3周年おめでとう♪♪

これからも「うすぼんやりな日々」の更新楽しみにしてます~
(いや、私からすると充分テキパキ・充実している毎日に見えるけどね)

鰆の味噌漬けは自家製なのかな?
Commented by まり at 2007-03-28 21:33 x
凄いね凄いね!
おめでとう3周年☆
Commented by polar_bear_kk at 2007-03-29 00:17
みなさま。
いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
m(_ _)m

>せばっ!さん
確かに!さわらのチャンチャン焼きって感じ。
そういえば、最近鮭食べてないな…。

>tamaoさん
いつも行くスーパーで、よく産直のからし菜を安く売っているのです。
サラダでもおいしいの♪

>てっちさん
うーん。隣の芝生は青くみえる…なのかも。(^_^;)
さわらは、お酒とみりんでのばしたみそに、
半日ほど漬けこみました。

>まりさん
先日の駐禁事件以来、ちょっと乗り控え…ちゃってます。(;_;)
月が変わったら、復活だ〜!


毎日のごはんとのりものと やすみじかん


by polar_bear_kk

プロフィールを見る
画像一覧

calendar

カテゴリ

しろくまのごはん
しろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと

以前の記事

2016年 05月
2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...

最新のコメント

> 光安さま コメ..
by polar_bear_kk at 15:48
>せばっさん もう忘れ..
by polar_bear_kk at 01:59
ご無沙汰です。 ここ数..
by せばっ! at 22:39
>mottiさん この..
by polar_bear_kk at 08:26
今一番食べたい物が。ここ..
by motti at 08:32
>おどりこさん ごぶさ..
by polar_bear_kk at 00:51
わっ、ももえさんて、あの..
by おどりこ at 12:22
>ナツさん そうですよ..
by polar_bear_kk at 00:06
最近テレビ番組表とか見て..
by ナツ at 16:29
>mottiさん あり..
by polar_bear_kk at 03:38

トップページ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

日々の出来事
料理・レシピ

画像一覧