発酵

イタリアと日本の発酵食を楽しむ会に誘っていただきました。

d0107326_0365588.jpg

こんなおっきい丸ごとパルミジャーノ見たことないし!

d0107326_0383084.jpg

(´ε`*人)

d0107326_0385333.jpg

生ハムもね。薄切りでお願いします♪

d0107326_0391635.jpg
d0107326_0392324.jpg

微発泡の日本酒もいただきました。もちろん純米吟醸も。

d0107326_0401235.jpg

コチラはイタリアの微発泡、ランブルスコ。
一時期ハマってたけど、最近忘れてた。おいし。

あと、アンチョビやら、甘酒入りの厚焼き卵やら、いろいろいただきました。

おいしかったし、なんだかとても楽しかったです。
ありがとうございました。

そのうちパルミジャーノと生ハムの会したいですね。
[PR]
by polar_bear_kk | 2012-08-25 00:00 | しろくまのやすみじかん


毎日のごはんとのりものと やすみじかん


by polar_bear_kk

プロフィールを見る
画像一覧

calendar

カテゴリ

しろくまのごはん
しろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと

以前の記事

2016年 05月
2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...

トップページ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

日々の出来事
料理・レシピ

画像一覧