小鹿田焼

d0107326_2219048.jpgd0107326_22223913.gif牛肉と大根、万能ねぎの中華炒め

しょうゆ、紹興酒、黒砂糖で調味します。
数年前に買っ(て忘れてい)た、
小鹿田焼のお皿を引っ張り出してみました。
[PR]
by polar_bear_kk | 2010-03-13 00:00 | しろくまのごはん


毎日のごはんとのりものと やすみじかん


by polar_bear_kk

プロフィールを見る
画像一覧

calendar

カテゴリ

しろくまのごはん
しろくまののりもの
しろくまのやすみじかん
しろくまのおのみもの
しろくまのおしごと
しろくまのおさいほう
しろくまというひと

以前の記事

2016年 05月
2016年 04月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
more...

トップページ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

日々の出来事
料理・レシピ

画像一覧